segunda-feira, 23 de março de 2015

Vigilância Sanitária reforça fiscalização de alimentos para Semana Santa


Comunicado SMS/Vigilância Sanitária de 20/03/2015 (D.O. Rio nº 06 de 23/03/2015 - folha de rosto e p. 46).
A Vigilância Sanitária contabilizou os números das primeiras semanas da Operação Semana Santa e já aponta um número maior de alimentos inutilizados, quando comparado ao ano anterior. O número de pescado, de bacalhau e de outros produtos que já estavam sem condições de serem comercializados ultrapassou os 1.500 kg. Todos foram inutilizados, o que levou a interdição de dois estabelecimentos. A operação de 2015 continua até o Domingo de Páscoa.
(Publicado no Ecoando n.º 51 - 2015)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Apenas comente aqui as situações pertinentes à área de Recursos Humanos. Dúvidas, críticas e sugestões que possam contribuir para a melhoria do nosso blog serão sempre bem-vindas.