sexta-feira, 13 de março de 2015

Vigilância Sanitária abre curso para indústria de alimentos


Comunicado SMS/Vigilância Sanitária de 12/03/2015 (D.O. Rio nº 241 de 13/03/2015 - folha de rosto e p. 57).
A Vigilância Sanitária do município vai abrir hoje vagas para os profissionais e proprietários de indústrias de alimentos do Rio de Janeiro, referentes ao curso de “Boas Práticas na Fabricação de Alimentos”, que tem o objetivo de minimizar os riscos à saúde dos consumidores. Com início no próximo dia 20, serão 30 vagas e as inscrições poderão ser feitas até a véspera, pelo telefone (21) 2224-9751. Cada curso será realizado num único dia e terá a duração de cinco horas. No final, todos os participantes receberão um certificado.
Além de orientar sobre as condições adequadas na manipulação de alimentos, o curso também tem o objetivo de diminuir o número de infrações cometidas pelo setor industrial e, consequentemente, a ocorrência de doenças provocadas por alimentos preparados de forma imprópria.
(Publicado no Ecoando n.º 51 - 2015)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Apenas comente aqui as situações pertinentes à área de Recursos Humanos. Dúvidas, críticas e sugestões que possam contribuir para a melhoria do nosso blog serão sempre bem-vindas.