Comunicado SMDS de 13/03/2015 (D.O. Rio nº 01 de 16/03/2015 - folha de rosto e p. 80).
A Escola de Hotelaria da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social inicia, nesta segunda-feira, a primeira turma do curso técnico de ajudante de cozinha. Realizada em parceria com a rede Windsor de Hotéis, a iniciativa vai capacitar 25 pessoas em situação de vulnerabilidade social. A aula inaugural acontece às 10h, na Cozinha Show do Centro de Cidadania Rinaldo de Lamare, na Avenida Niemeyer, 776, 7º andar, em São Conrado. Todo o
conteúdo didático do novo curso estará a cargo do chef francês, radicado no Brasil há 27 anos, Harold Lethiais, formado em “cuisine classique”, pela Academia de Educação de Orleans-Tours, na França. Nos próximos três meses, os alunos terão a oportunidade de participar gratuitamente de aulas de etiqueta, rotinas diárias de operação, princípio de higiene e manipulação de alimentos, segurança no trabalho, consciência ambiental, identificação e classificação de matérias primas, entre outras.
(Publicado no Ecoando n.º 51 - 2015)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Apenas comente aqui as situações pertinentes à área de Recursos Humanos. Dúvidas, críticas e sugestões que possam contribuir para a melhoria do nosso blog serão sempre bem-vindas.